Semana de estudios de asistencia social (1946)
La Primera Semana de Estudios de Asistencia Social llevada a cabo en celebración del décimo aniversario de la fundación de la Escuela de Servicio Social anexa al Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se verificó en esta ciudad en el mes de octubre de 1946…