CAPÉ Coffee Experience (2021)
CAFÉ COFFEE EXPERIENCE, Nace con la necesidad De transformar la experiencia de poder vivir cada taza de café de una manera única. Vivir la experiencia es poder conectar todos nuestros sentidos al tomar y al elegirnos CAPÉ desea unir el gusto, el tacto, el olfato,la vista y por último el auditivo por que CAPÉ cuenta con cada una de estas fusiones desde su empaque lo demuestra, posterior a esto nos identificamos por ser una marca exclusiva en el mercado por lo tanto nuestro café líder es El Bourbon Rosado es un hallazgo raro y codiciado. Un híbrido de Bourbon Rojo y Amarillo, esta variedad destaca en todos los sentidos, desde el llamativo color rosa de sus cerezas de café maduras hasta el sabor dulcemente complejo que brinda cada grano de café cultivado y agregando sus beneficios 100% orgánico. El Café Bourbon rosado, es un Café de altas calidades tanto de cuerpo como de sabor, ya que es un hallazgo difícil de conseguir lo vuelve aún más complejo y exclusivo este café cuenta con una tasa 92/100, lo cual lo aleja de un café neo tradicional y lo convierte en un café elite. No obstante CAPÉ presenta una propuesta social en el sur del país, con la colaboración del SENA y de la cooperativa CADEFIHUILA se logró generar una alianza estratégica la cual impulsará la recolecta de café a madres cabeza de hogar, hoy en día contamos con 140 madres cabeza de hogar y 26 familias caficultoras de la región.