Los Parises (1919)
Reseña sobre el libro titulado " Los Parises ", que uno de los descendientes de la familia de apellido "Paris", publica a inicios del s. XX sobre la historia de su ilustre familia, vinculada a sucesos destacados de la historia de Colombia.