Gran Estación: el centro comercial que rompió los paradigmas de la contratación para personas con discapacidad (2018)
Este reportaje es una aproximación al contexto laboral de personas en situación de discapacidad en donde se ilustra al Centro Comercial Gran Estación como un caso de éxito y un referente respecto a la vinculación laboral de población en situación de discapacidad en Colombia.