Teoría de las restricciones en el sector bananero : estudio de caso Ci Banafruts (2018)
En el presente documento se evidenciará la aplicación de la Teoría de Restricciones en una empresa del sector bananero del país llamada Banafruts. En este se explica la teoría, así como todos los procesos de producción de la compañía seleccionada. Para obtener los resultados, en primer lugar, se hizo una visita a la empresa ubicada en la zona costera de Colombia, posteriormente se aplicó la metodología de la teoría siguiendo los pasos que esta establece, para finalizar y con base a los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, se realizan sugerencias a la compañía para que sigan su camino de mejora continua.