Organizaciones no gubernamentales y derechos humanos: retos para construir una sociedad civil en Colombia (2002)
Las organizaciones no gubernamentales, conocidas bajo la sigla ONG, son en síntesis una forma de trabajar por los derechos de la gente y por el interés público, en sí misma un reto y una construcción que vale la pena conocer y valorar entre nosotros.