Aportes de la inversión social publico - privada a la sostenibilidad de estrategias de superación de pobreza extrema sopó cundinamarca (2009 - 2012) (2014)
El presente Estudio de Caso tiene como objetivo describir la estrategia de superación de la pobreza extrema en el municipio de Sopó Cundinamarca y la importancia de los aportes de la inversión social público -privada para sostenibilidad de éstas.