La cooperación internacional en proyectos PDET en cifras (2024)
Este reporte presenta las cifras de los recursos destinados por la cooperación internacional a la financiación de los Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET), una figura creada por el Acuerdo de Paz suscrito en 2016 para promover la construcción de paz territorial. Procesamos los datos de financiación suministrados por la Agencia Presidencial de Cooperación Internacional (APC) y presentamos un análisis cuantitativo de su distribución.