Arquitectos duarte y melgarejo S.A.S (2023)
El siguiente documento expone una guía paso a paso de un plan de marketing digital desarrollado para la empresa Arquitectos Duarte y Melgarejo S.A.S, el cual integra todo tipo de herramientas digitales con el fin de generar resultados positivos a la empresa.