Animal Lovers comida natural para mascotas (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un proyecto sostenible de alimentación saludable para los animales, con este proyecto queremos invitar e incentivar a comprar comida saludable para sus mascotas y poderles enseñar que ellos también necesitan una sana alimentación la cual les permitirá mayores años de vida con la alimentación presentada por el proyecto ANIMAL LOVERS. El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un proyecto sostenible de alimentación saludable para los animales, con este proyecto queremos invitar e incentivar a comprar comida saludable para sus mascotas y poderles enseñar que ellos también necesitan una sana alimentación la cual les permitirá mayores años de vida con la alimentación presentada por el proyecto ANIMAL LOVERS. En el objetivo general y específico se busca generar conciencia en los hogares colombianos de lo importante que es tener alimentos saludables para sus mascotas y lo que se quiere lograr con estos objetivos es proteger la salud de los animales con buena alimentación, pero también nos enfocamos en la protección del planeta, usando alimentos 100% sostenibles y empaques que sean totalmente biodegradables, ya que es un proyecto enfocado a los animales y al planeta. Estos productos serán accesibles a todos puesto que los precios serán económicos, la calidad del producto será alta y de la mejor calidad contribuyendo a no generar contaminantes en el medio ambiente.