Monseñor Carrasquilla al Congreso (1927)
Carta de agradecimiento de Monseñor Rafael María Carrasquilla al Senado y a la Cámara de Representantes, tras recibir la decisión unánime de la ley 3ra la cual ratifica la participación de la Republica en el homenaje del centenario de nacimiento de don Ricardo Carrasquilla.