Acuerdo número 1 de 1928 (1928)
Teniendo en consideración la muerte del Sr. Dr. Barón, el Colegio acuerda un homenaje de respeto, afecto y gratitud a su memoria y establece que al reanudar las tareas escolares se celebrará en la capilla solemnes obras fúnebres por el alma del amado maestro.