Análisis de los informes de evaluación mutua de Paraguay, República Dominicana y El Salvador (2025)
Los informes de evaluación mutua son reportes nacionales exhaustos sobre la implementación y efectividad de las recomendaciones del GAFI en cada país miembro. Estos reportes son evaluaciones en las que varios países analizan otro país y describen sus circunstancias de cumplimiento de las medidas y dan recomendaciones específicas para una mejor implementación. En este estudio se analizarán las rondas de informe de evaluaciones mutuas del GAFI realizadas a los países de República Dominica, República de Paraguay y el Salvador para encontrar las similitudes y diferencias entre los resultados y las recomendaciones dadas.