Bharat Spices (2023)
Este trabajo fue creado en la Universidad del Rosario en el segundo semestre de 2023. Tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos en el programa avanzado de desarrollo empresarial (PADE) con enfoque en estrategias digitales para empresas. Las estrategias digitales son ahora vitales para el éxito de cualquier empresa que intente entrar en nuevos mercados. Las empresas pueden utilizar técnicas digitales para llegar a un público más amplio, crear clientes potenciales y aumentar los ingresos. Este trabajo se crea adquiriendo información sobre el mercado objetivo, aumentando el reconocimiento de la marca, generando clientes potenciales y estableciendo la lealtad a la marca, que luego se traduce en ventas.