¿Cómo aprovechar la política exterior China en Colombia? Caso práctico: Oportunidades Comerciales (2003)
La política exterior China es una consecuencia de la globalización que puede ser aprovechada por países en vías de desarrollo a través de lazos comerciales se pueden construir relaciones de cooperación, como estrategia que permita afianzar relaciones