Curules especiales para comunidades negras en la Cámara de Representantes: Evolución 1994–2003 (2004)
Describir el proceso organizativo afrocolombiano por la búsqueda de las dos curules especiales que la Constitución Política de 1991 les otorgó a las comunidades negras en el Congreso, estudiar desde la perspectiva de los Nuevos Movimientos Sociales