Desafíos para el gobierno 2022-2026 | El País de Cali (2022)
El domingo los colombianos votamos para el Congreso y coaliciones, por los candidatos presidenciales para la primera vuelta que se realizará en mayo de este año. Estos dos meses serán cruciales para que den a conocer sus ideas y propuestas principales, especialmente para enfrentar los desafíos que tiene el país en términos económicos, de seguridad y educación. Es prioritario garantizar el acceso de calidad educativa en todos los niveles y todas las regiones, teniendo en cuenta que esta es la mejor herramienta para luchar contra la pobreza y la desigualdad.