Actos oficiales (1934)
Notas del Ministerio de Educación Nacional al señor rector José Vicente Castro Silva, con motivo de los exámenes de cultura general de los estudiantes que obtuvieron matricula condicional en la Facultad de Jurisprudencia del Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario. Aprobación de nombramientos.