Propuesta de metodología de desviaciones de generación a las FNCER aplicable al mercado de energía colombiano (2024)
En el presente documento se realiza una investigación a mercados de energía eléctrica internacionales con alta penetración de fuentes de energía renovable no convencional con el fin de desarrollar una propuesta de metodología de desviaciones de generación a las FNCER aplicable al mercado de Energía colombiano.