Estrategias digitales para negocios Coffruit (2022)
En este documento se plasma el plan de marketing digital realizado a la empresa Coffruit, esto con el objetivo de desarrollar estrategias que le permitan posicionarse a nivel digital en el mercado francés, en dicho documento se determinan objetivos siguiendo la metodología S.M.A.R.T, se establecen estrategias adecuadas para la obtención de estos objetivos, se plantea un cronograma de actividades, en el cual, se expone que días se realizaran las acciones tácticas para la realización de las estrategias, al igual que el presupuesto necesario y por último se dan a conocer las métricas adecuadas para la medición en la obtención de dichos objetivos.