Implicaciones legales de la reasignación de sexo (1997)
presentación introductoria sobre los aspectos considerados más importantes a nivel psicológico, como son la identificación de términos, proceso de desarrollo de la sexualidad en el individuo que serán indispensables para la mejor comprensión del tema