Corrupción: el dilema del elector (2020)
Una investigación adelantada en Colombia y en otros países latinoamericanos por un equipo internacional —con participación de la Universidad del Rosario— analiza la incidencia de las fuentes de información en la evaluación que los ciudadanos hacen de los políticos corruptos. Otro estudio evidencia que el elector es menos implacable con el clientelismo que con el enriquecimiento ilícito a la hora de votar.