Creciendo juntos. Plan de fidelización del talento (2024)
El proyecto propone un plan para fidelizar el talento en Almaviva S.A., abordando problemas como alta rotación, salarios bajos, beneficios insuficientes y comunicación interna deficiente. Las acciones incluyen mejorar la comunicación, diseñar un plan de beneficios, realizar un estudio salarial y desarrollar programas de capacitación, con un costo de $168.835.683 y un tiempo de 10 meses. El objetivo es reducir la rotación en un 30%, mejorar el clima organizacional y alinear la cultura empresarial con los objetivos estratégicos.