Gelateria D.C. : "Todos los sabores en un solo lugar" (2012)
Somos una empresa innovadora, comercializadora de helado artesanal; encargados de compartir con nuestros clientes y consumidores nuestras deliciosas y únicas combinaciones, diferenciándose y siendo reconocida por el servicio personalizado, excelente calidad, sabor y variedad de sus productos Estamos comprometidos con nuestros clientes a brindarles siempre el mejor producto, único donde puede encontrar un helado elaborado con los mejores ingredientes, saludables, orgánicos y de la mejor calidad usando un recipiente ecológico. Prometiéndole al consumidor nuevas experiencias al momento de probar el delicioso sabor de nuestro helado. Gelateria DC es única, innovadora con los mejores diseños de interior, gráficos, de producto, arte, música y fashionistas al momento para generar una experiencia única para nuestros clientes.