Proyecto de automatización de procesos en la suscripción de seguros de automóvil (2006)
El presente documento esta estructurado en seis (6) secciones; la primera es la definición y alcance del proyecto, la segunda es muestra los procesos núcleo (basado en los estándares del PMI y PMBOK), los procesos facilitadotes, procesos de ejecución, control y cierre, y la tercera sección las conclusiones y lecciones aprendidas.