El perjuicio: un estudio comparativo de la responsabilidad del estado en Colombia y en los Estados Unidos de América (2003)
Labor comparativa frente al perjuicio en Colombia y Estados Unidos, como fundamento que la tarea del juez en obedecer y hacer cumplir la Constitución y las leyes, para lo cual debe estudiar sus palabras, su historia y propósitos, adoptando la regla