Aplicación de tecnologías de gestión en pymes de Bogotá (2006)
El presente estudio se denomina “APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE GESTIÓN EN PYMES DE BOGOTÁ” y pretende recopilar información relacionada con las Tecnologías de gestión implementadas en las pymes de la Capital de la República. Se presenta al lector un análisis en el cual se incluyen aspectos tales como: Definición, Objetivos y Beneficios Organizacionales entre otros. Para la realización de este estudio se ha tomado información de libros relacionados con Teorías Organizacionales y pymes colombianas, artículos, páginas de Internet y revistas en los cuales ha hecho referencia a los temas expuestos en este trabajo. Las Tecnologías de Gestión han sido implementadas desde los años 50’s hasta la actualidad. Las diferentes tecnologías implementadas en las empresas colombianas han venido año tras año con pros y contras, dependiendo de cada situación en particular