Herba Relief: Vaporizador Herbal de CBD (2024)
Herba Relief nace como una solución a patologías como el dolor y la inflamación crónica, o la desregulación de procesos fisiológicos mediados por hormonas (como el sueño o el apetito), lo que le impide a miles de pacientes alrededor del mundo desempeñar su vida diaria. Herba Relief es un vaporizador de Cannabidiol (CBD), un componente del Cannabis conocido por sus propiedades analgésicas, relajantes, antiinflamatorias y reguladoras (entre otras). Administrarlo mediante un vaporizador permitirá a los pacientes recibir un tratamiento ambulatorio y sutil, lo que, a su vez, les permitirá reducir la estigmatización en torno al consumo de CBD. Con el objetivo de generar un mayor impacto en los pacientes que lo necesitan, se espera que Herba Relief entre en el mercado colombiano mediante la construcción de alianzas con Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPS) enfocadas en el tratamiento del dolor crónico y las enfermedades mentales (entre otros).Herba Relief nace como una solución a patologías como el dolor y la inflamación crónica, o la desregulación de procesos fisiológicos mediados por hormonas (como el sueño o el apetito), lo que le impide a miles de pacientes alrededor del mundo desempeñar su vida diaria. Herba Relief es un vaporizador de Cannabidiol (CBD), un componente del Cannabis conocido por sus propiedades analgésicas, relajantes, antiinflamatorias y reguladoras (entre otras). Administrarlo mediante un vaporizador permitirá a los pacientes recibir un tratamiento ambulatorio y sutil, lo que, a su vez, les permitirá reducir la estigmatización en torno al consumo de CBD. Con el objetivo de generar un mayor impacto en los pacientes que lo necesitan, se espera que Herba Relief entre en el mercado colombiano mediante la construcción de alianzas con Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPS) enfocadas en el tratamiento del dolor crónico y las enfermedades mentales (entre otros).