La fuerza y los colores de 'las mariposas' (2023)
Gracias a múltiples luchas personales y colectivas, cada vez hay más espacios de encuentro para las identidades diversas. Esta historia tiene el rostro de muchas, muchos y muches; la libertad se viste de diferentes formas y el poder del verdadero ser se convierte en una movilización colectiva.