Amendoa
“AMENDOA” es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteína que se pueda acompañar con una gran variedad de alimentos y consumir rápidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20223
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20223
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20223
- Palabra clave:
- Cadena de valor
Emprendimiento
Mantequilla
Tecnología de los alimentos
Emprendimiento
Nuevos productos
Mantequilla
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
EDOCUR2_8ab74876ce567144b3e195c06c0a8c97 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20223 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Amendoa |
title |
Amendoa |
spellingShingle |
Amendoa Cadena de valor Emprendimiento Mantequilla Tecnología de los alimentos Emprendimiento Nuevos productos Mantequilla |
title_short |
Amendoa |
title_full |
Amendoa |
title_fullStr |
Amendoa |
title_full_unstemmed |
Amendoa |
title_sort |
Amendoa |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Barbosa Ramírez, David Hernando Pulido Castelblanco, Angela Patricia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cadena de valor Emprendimiento Mantequilla |
topic |
Cadena de valor Emprendimiento Mantequilla Tecnología de los alimentos Emprendimiento Nuevos productos Mantequilla |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Tecnología de los alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Nuevos productos Mantequilla |
description |
“AMENDOA” es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteína que se pueda acompañar con una gran variedad de alimentos y consumir rápidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a base de almendras y miel de abejas, con una alta concentración de proteínas y grasas esenciales, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que la hace saludable y con un sabor muy agradable. Este emprendimiento nace de una idea que empezó a desarrollarse en febrero del 2018, concretizando la primera producción en febrero del 2019 la cual fue puesta en venta al público y hasta el momento se han realizado cinco (5) lotes de producto final logrando la manufacturación de un total de 450 envases de 250 gr. para la venta al público que han sido bien recibidos y recompensados por el mercado objetivo. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-09T12:05:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-09T12:05:43Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-07-29 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_20223 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20223 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_20223 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20223 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administrador de negocios internacionales |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Rivera, H & Restrepo, L. (2008). Análisis estructural de sectores estratégicos. Bogotá: Universidad del Rosario. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4ec7c194-8877-4e7a-9704-fd9e9d91bfaa/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/409d5f17-d14e-430e-a0a5-0fe7ad32991f/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2f5877b2-734b-43f6-8bb2-d5be1be6c819/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c92f226f-405e-4b44-9eda-379ce6bed4e3/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0138ecd7-6f3d-4b13-88e6-70605f31528e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5bbfc7a2-81f8-4c0b-a655-24a9498443bf/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/10b64eba-1d06-4e68-b4c4-ab0eca2d55bd/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fc3bb98c-b3ed-48cc-8cb9-8d1ae13562a7/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/497a69cd-61a6-4d5b-a2ce-274b0a889fe8/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cdd17275-2cb4-4540-9595-61c6823257a0/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c18cbb70-22bf-46d0-9bdf-dedaa1a7567e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7e9d9ebcd3d0a77d76f40088eefab7e8 defbb2d567f6c634421515a3b8073ba4 7b9cdff54990c78239fb1bba50067de2 95c9d018450f93ffc6b863812326dc9c 43c21f7d3e625e9d96fa60659010d0b8 45ce8e2bf777247a8159aa79d025acfc c2c60a4cab7f5d3c2a3e259c2df97bdc 00b24ed11e2c63b0a6250d440be59ce4 de6f79a1bd78fdf44ce7da4a22836451 63b6fa105180ab7a71a15806618d661e 678be7bc462ce17ff4e05e2ac92d01e6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167478350118912 |
spelling |
Barbosa Ramírez, David Hernando79413356600Pulido Castelblanco, Angela Patriciab6be4014-70f6-453d-8745-c88a1d71cada600Saab Campo, SamirUnigarro Londoño, SantiagoAdministrador de Negocios InternacionalesFull time1eacd911-cc2c-4c9f-b745-a98b043a617a600cb7b69da-bf58-4c07-89c9-cf53d0fc89f46002019-09-09T12:05:43Z2019-09-09T12:05:43Z2019-07-292019“AMENDOA” es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteína que se pueda acompañar con una gran variedad de alimentos y consumir rápidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a base de almendras y miel de abejas, con una alta concentración de proteínas y grasas esenciales, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que la hace saludable y con un sabor muy agradable. Este emprendimiento nace de una idea que empezó a desarrollarse en febrero del 2018, concretizando la primera producción en febrero del 2019 la cual fue puesta en venta al público y hasta el momento se han realizado cinco (5) lotes de producto final logrando la manufacturación de un total de 450 envases de 250 gr. para la venta al público que han sido bien recibidos y recompensados por el mercado objetivo.AMENDOA is an entrepreneurship created by two partners, which is born from the need to find a healthy food product with high protein content that can be accompanied with a wide variety of foods and consumed quickly. In this sense, we talk about a butter made from almonds and honey of bees, with a high concentration of proteins and essential fats, with 100% natural ingredients and without preservatives, which makes it healthy and with a very pleasant taste. This venture was born from an idea that began to develop in February 2018, concretizing the first production in February 2019 which was put up for sale to the public and so far five (5) batches of final product have been made achieving the manufacturing of a total of 450 packs of 250 gr. for sale to the public that have been well received and rewarded by the target market.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_20223 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20223spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rivera, H & Restrepo, L. (2008). Análisis estructural de sectores estratégicos. Bogotá: Universidad del Rosario.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCadena de valorEmprendimientoMantequillaTecnología de los alimentos664600EmprendimientoNuevos productosMantequillaAmendoabachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALSaab-Samir-2019.docx.pdfSaab-Samir-2019.docx.pdfTrabajo de Grado-Amendoaapplication/pdf2204065https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4ec7c194-8877-4e7a-9704-fd9e9d91bfaa/download7e9d9ebcd3d0a77d76f40088eefab7e8MD51Saab-Samir-1-2019.pdfSaab-Samir-1-2019.pdfAnexo Aapplication/pdf250198https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/409d5f17-d14e-430e-a0a5-0fe7ad32991f/downloaddefbb2d567f6c634421515a3b8073ba4MD52Saab-Samir-2-2019.pdfSaab-Samir-2-2019.pdfAnexo Bapplication/pdf300610https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2f5877b2-734b-43f6-8bb2-d5be1be6c819/download7b9cdff54990c78239fb1bba50067de2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2302https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c92f226f-405e-4b44-9eda-379ce6bed4e3/download95c9d018450f93ffc6b863812326dc9cMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8804https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0138ecd7-6f3d-4b13-88e6-70605f31528e/download43c21f7d3e625e9d96fa60659010d0b8MD55TEXTSaab-Samir-2019.docx.pdf.txtSaab-Samir-2019.docx.pdf.txtExtracted texttext/plain75349https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/5bbfc7a2-81f8-4c0b-a655-24a9498443bf/download45ce8e2bf777247a8159aa79d025acfcMD56Saab-Samir-1-2019.pdf.txtSaab-Samir-1-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain6361https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/10b64eba-1d06-4e68-b4c4-ab0eca2d55bd/downloadc2c60a4cab7f5d3c2a3e259c2df97bdcMD58Saab-Samir-2-2019.pdf.txtSaab-Samir-2-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain14242https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/fc3bb98c-b3ed-48cc-8cb9-8d1ae13562a7/download00b24ed11e2c63b0a6250d440be59ce4MD510THUMBNAILSaab-Samir-2019.docx.pdf.jpgSaab-Samir-2019.docx.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2164https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/497a69cd-61a6-4d5b-a2ce-274b0a889fe8/downloadde6f79a1bd78fdf44ce7da4a22836451MD57Saab-Samir-1-2019.pdf.jpgSaab-Samir-1-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3253https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cdd17275-2cb4-4540-9595-61c6823257a0/download63b6fa105180ab7a71a15806618d661eMD59Saab-Samir-2-2019.pdf.jpgSaab-Samir-2-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3117https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c18cbb70-22bf-46d0-9bdf-dedaa1a7567e/download678be7bc462ce17ff4e05e2ac92d01e6MD51110336/20223oai:repository.urosario.edu.co:10336/202232022-05-02 07:37:13.510219http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |