Amendoa
“AMENDOA” es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteína que se pueda acompañar con una gran variedad de alimentos y consumir rápidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20223
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20223
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20223
- Palabra clave:
- Cadena de valor
Emprendimiento
Mantequilla
Tecnología de los alimentos
Emprendimiento
Nuevos productos
Mantequilla
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | “AMENDOA” es un emprendimiento creado por dos socios, el cual nace de la necesidad de encontrar un producto alimenticio saludable y con altos contenidos de proteína que se pueda acompañar con una gran variedad de alimentos y consumir rápidamente. En este sentido, se habla de una mantequilla hecha a base de almendras y miel de abejas, con una alta concentración de proteínas y grasas esenciales, con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, lo que la hace saludable y con un sabor muy agradable. Este emprendimiento nace de una idea que empezó a desarrollarse en febrero del 2018, concretizando la primera producción en febrero del 2019 la cual fue puesta en venta al público y hasta el momento se han realizado cinco (5) lotes de producto final logrando la manufacturación de un total de 450 envases de 250 gr. para la venta al público que han sido bien recibidos y recompensados por el mercado objetivo. |
---|