Novedades FIL Guadalajara (2021)
La Editorial de la Universidad del Rosario recomienda a sus lectores las nuevas publicaciones de las siguientes cuatro universidades que se presentarán en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara : Pontificia Universidad Javeriana (Colombia), Universidad Veracruzana (México), Universidad de Guadalajara (México) y, por supuesto, la Universidad del Rosario (Colombia).