WAFFLES HOME (2020)
Waffles Home es una idea de negocio que se realizó́ con el objetivo de generar un impacto gastronómico diferente en la ciudad de Villavicencio, brindando como plato principal la variedad de waffles con diferentes toppings y sabores, adicional a esto se ofrecerá dentro de la carta postres únicos que para la ciudad villavicense serán nuevos y de total innovación. Waffles home será una waffleria Gourmet estilo vintage que pretende ofrecer un espacio diferente/nuevo para la población villavicense, donde su valor agregado será́ la elegancia y el estilo que poco es ofrecido en la ciudad, así́ mismo este espacio brinda la posibilidad de tardear, compartir con amigos, compañeros de trabajo y familiares, será́ un lugar agradable y bonito para pasar un buen rato.