Meningioma rabdoide Grado III, en paciente pediátrico: Reporte de caso (2007)
Los Meningiomas Rabdoides son una variante poco común de los meningiomas grado III según la clasificación WHO de 2016 con alto índice mitótico, invasión a tejido cerebral sano, alta tasa de recurrencia y baja expectativa de sobrevida, en esta oportunidad presentamos el caso clínico de una paciente de 23 meses de edad diagnosticada con esta patología, abarcando brevemente aspectos clínicos característicos de la patología, histopatología del diagnóstico y una revisión corta de la literatura actual sobre el tratamiento y la sobrevida de estos pacientes.