El incentivo tributario como complemento a una reforma social agraria (1961)
Un proyecto de ley sobre reforma social agraria actualmente al estudio del Congreso de Colombia busca como objetivos principales, entre otros, según su artículo primero, eliminar y prevenir la concentración de la propiedad rústica o su excesivo fraccionamiento…