Análisis del sector de chocolate de mesa en Santafé de Bogotá y estudio para la introducción de una nueva marca, caso: Chocolate campesino (1999)
La Compañía Occidental de Chocolates es una empresa dedicada a la producción de Chocolate de mesa el cual comercializa en los departamentos de Huila, Tolima, Caqueta y Meta. Su producto “Chocolate Campesino' es un producto 100% natural