Las infracciones tributarias (2000)
La legislación, la doctrina y la jurisprudencia tanto nacional como extranjera, se han valido de diferentes términos para referirse a las conductas que infringen las leyes tributarias o que en alguna forma contribuyen a frustrar los objetivos de la tributación