Una aproximación al paradigma dominante de la psicología social a partir de una muestra de los manuales publicados desde el año 2000 (2004)
Esta investigación se propuso determinar cuáles son algunas de las características de los textos y autores de los libros que sirven para introducción a la especialidad y, del mismo modo, los tópicos y autores que resultan definitivos en el estado actual del Paradigma Dominante de la Psicología Social a la luz de dichos manuales