Líneas de producción en las grandes empresas (2017)
En esta misión empresarial se realizaron unas visitas guiadas a tres fábricas de reconocidas empresas de productos para el consumo masivo como lo son Cervecería Corona, Grupo Bimbo y Vehículos Volkswagen. Las visitas fueron guiadas por los encargados de producción donde explicaron muy detalladamente los procesos que se realizaban a nivel interno para la producción del bien. El objetivo de esta misión fue analizar las cadenas de producción de estas tres empresas productoras y darse una idea de cómo se realizan los productos y de las actividades que conlleva su producción para posteriormente determinar las líneas de producción elegidas para realizar son procesos, que factores afectan la elección de la línea de producción y si la elección de estas empresas es la correcta o si es posible alguna mejora interna.