Lápidas que en el Colegio del Rosario, consagran la memoria de los Próceres rosaristas (1960)
Placas de personajes ilustres: Camilo Torres, Atanasio Girardot, Francisco José de Caldas, Manuel Rodríguez Torices, José María del Castillo y Rada, José Gregorio Gutiérrez y Moreno, José María García de Toledo, Policarpa Salavarrieta, José Celestino Mutis.