Vida rosarista (1955)
Condecoración de La Bordadita. Decretos de nombramientos. Catedráticos de la Facultad de Jurisprudencia en el año 1954. Alumnos que terminaron sus estudios en Jurisprudencia. Instalación del Instituto de Estudios Económicos .