Falta de apoyo: la jaula del talento deportivo en Colombia (2023)
Los rosaristas María Paula Piedrahita y Andrés Camilo Borondy son un claro ejemplo de que en Colombia hay mucho talento deportivo. Pero sus historias también demuestran que ese talento debe hacer grandes esfuerzos para sobresalir, debido a la falta de apoyo.