Informe de cierre de pasantía en el Comité de Ética en Investigación de la Universidad del Rosario, Sala de Ciencias de la Vida (2024)
El presente informe describe la experiencia de mi pasantía en la sala de Ciencias de la Vida del Comité de Ética en Investigación de la Universidad del Rosario (en adelante el "CEI-UR" o el "Comité"), entre los meses de febrero y noviembre de 2023. A lo largo de este documento, se presentan reflexiones sobre lo aprendido durante la pasantía, y se ponen de presente una serie de recomendaciones o sugerencias que, en virtud de lo vivido, se consideran prácticas que podrían implementarse en el desarrollo del comité para continuar con el cumplimiento de sus fines de una mejor y más eficiente manera.