Comparativo de habilidades gerenciales entre hombre y mujer Administradores de empresas rosaristas en Santafé de Bogotá, por Guerrero V., Yulissa (1998)
Este estudio pretende indagar sobre las diferencias y similitudes que poseen hombres y mujeres administradores de empresas rosaristas en cuanto a habilidades gerenciales se refiere.