La tradición de los descubridores (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite reproducir “la tradición de los descubridores”, discurso que pronunció en la clausura de estudios del año 1935 el señor rector José Vicente Castro Silva, acompañado por la comunidad rosarista.