La hija del marqués de San Jorge (1924)
Historia de la familia de Jorge Lozano de Peralta, Marques de San Jorge, desde el punto de vista de Juan Esteban Ricaurte y María Clemencia Lozano de Peralta, donde se observará como era la familia mas prestigiosa de Santa Fe, además del nombramiento como los padres de Antonio Ricaurte.