La legislación para regular los cigarrillos electrónicos no da espera (2020)
Aunque en Colombia cursan dos proyectos de ley que abordan esta problemática, todavía falta mucho para frenar este fenómeno de alta prevalencia. Dos profesores de la Facultad de Economía de la Universidad del Rosario siguen los pasos a las discusiones que se dan en Colombia y el mundo. La conclusión: debe tomarse el marco que existe para consumo y venta de tabaco.