FIKA moda sostenible (2024)
El proyecto se basa en crear una nueva marca de ropa sostenible que ayuda a minimizar el impacto ambiental, cambiando el ciclo de vida de los productos en la industria textil, con diseños innovadores, donde harán uso de materiales sustentables, como algodón orgánico, poliéster reciclado, lana reciclada, entre otros. La idea es crear prendas atemporales, donde las personas le puedan prolongar la vida útil y así reduciendo el impacto medio ambiental generada por la industria textil por el Fast fashion.