La vida entre dos mundos opuestos (2023)
Stivenn Gutiérrez Cubillos encontró su equilibrio vital entre el campo y Bogotá, dos hábitats contrarios en los que ha aprendido a amar a la naturaleza y a defenderla através de su activismo y diversos proyectos rosaristas.