Propuesta de atención Inmediata en salud mental, para situaciones de violencia de género en la Liga Internacional de Mujeres por la Paz y la Libertad - LIMPAL (2023)
Este documento presenta una propuesta de atención en salud mental inmediata para violencia de género como resultado del trabajo de acompañamiento realizado en Liga Internacional de Mujeres por la Paz y la Libertad - LIMPAL en Bogota, Colombia. Este producto presentado a manera de cartilla para las trabajadoras de salud mental busca fortalecer las herramientas de acceso y comunicacion ante un hecho de violencia y generar espacios de comunicación y modelos de atención autosostenible, a partir de la participación de comunitaria y el reconocimiento de recursos internos y externos para el desarrollo personal.